Девочки, пожалуйста, подскажите, кто пил деток чем-либо успокаивающим без назначения доктора??? Доченька начала ходить в сад, перевозбуждена, нервничает, плохо спит, хочу помочь ей и себе)))
Заложенность(((
11 октября 2017 22:51
Девочки, помогите, подскажите, носик заложен у нас, с сада пришла(((А для нас это просто кошмар, ничего не помогает, даже капли (((не спим никак. Может подскажете, чем спасаться???
Драже Меrz...???
1 октября 2017 14:40
Девочки, кто пил драже Merz!??? Не знаю, как быть:с волосами проблема, пью витамины Алерана, по опыту знаю, хорошие, помогают.. Доктор посоветовал Меrz, говорит производитель хороший, соответственно в 3раза дороже... Я куплю, для здоровья не жалко конечно … Читать далее
Регулон(((
28 сентября 2017 19:10
Девочки!!!! Я с тем же(((Как подействовал Регулон на вас??? Что хорошего и что ужасного с вами случалось после приёма этого препарата... Я в замешательстве... прерывать нельзя, и плюсы есть хорошие, но волос сыпется страшно))) и на печень как-то нагрузка … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, было ли у кого страшным побочным эффектом принятия Регулона(гормональный препарат)-обильное выпадение волос??? Сыпется второй месяц, лечу интенсивно, врачи советуют ждать, пока организм привыкнет к препарату, настроится … Читать далее
Осень пришла(((
23 сентября 2017 15:24
Девочки, страшно выпадают волосы, около 2х месяцев, месяц лечу "Алерана", весь комплекс, все ответственно. Вроде как меньше стало выпадать, может по мнению. У меня было такое 5 лет назад, тоже "Алерана" была, хорошо помогла, но не до конца, VICHY ампулы … Читать далее
Переходный возраст???
21 сентября 2017 13:14
Девочки, помогите. Как вы поступаете в таких ситуациях??? Доченька-умница, воспитанная, очень развита не по годам, причём с рождения, столько умных слов в лексиконе, рассудительна очень. Но вот бывает очень доводит меня до нервного... Может я слишком … Читать далее