Срочно купить нужно! Никогда не покупала, вышла на работу называется ???без разницы, говядина, свинина, главное, вкусный производитель!!!! Спасибо!!!
Аллергический насморк...
31 мая 2019 22:54
По моему у нас ОН! Прозрачные, жидкие, прям текут и текут весь день, промывали, больше ничего. Хочу спросить, у кого подобное было, есть, что доктор назначает в таком случае? Антигистаминные понятно, а вот место в носик, капли или спрей какой??? Спасибо … Читать далее
Опять Витамин)
12 мая 2019 21:55
Девочки, решила с iherb заказать. Кто может какие заказывает поливитамины для деток 4 лет, и для взрослых тоже. Напишите, пожалуйста ?
Vitrum или Multitabs???
11 мая 2019 08:57
Девочки, кто каким предпочтение отдаёт? Витаминки для деток, не могу определиться!
Девочки, может кто столкнулся, проблема такая?у мужа выпадает волос, сильно(благо, волос густой, а то бы не осталось уже. Пока лечим только шампунем. Подскажите. Я планирую мезо, витамины.
Вот ума не приложу ?есть идеи конечно же, и куклу большую с одеждой, аквамозаика, плей до стоматолог, но нужно ли ей будет то или иное.... Мама её написала, что только не мягкую игрушку!!! Спасибо за идеи?