А ещё знакомы говорят, что и за август пришли сразу 😱разве В. В. обещал???
1 июля 2020 13:49
Девочки, напишите, пожалуйста, выплата, 10000 которые, всем пришли? Мне нет ещё 🤔 многим знакомым ещё утром пришли. Переживаю) Спасибо!!!
Выплата с 3-16.
20 мая 2020 22:42
Девочки, заполнила заявление через мобильное приложение, всё хорошо. В итоге висит "доставлено до ПФР". Но я вспоминаю, что не заполняла данные карты, куда деньги должны перевести, и не предлагали... И что теперь? Спасибо за ответы и помощь🌼
"Цезарь "!!!
Чтобы вкусно и на сложно. Проверенный рецептик можно, девочки 😉
Крем или гель вокруг глаз!!!
21 декабря 2019 04:45
Пожалуйста, девочки, напишите отзывы краткие, про те, что действительно оказались действенными для вас! Главная проблема век, это сухость и морщинки конечно же....
IHERB!!! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, пробиотик для детей и взрослых очень хороший) и препарат железа для взрослых.. .?????
8 ноября 2019 20:35
Девочки!!! Нужен совет) Решила обменять два своих кольца (устарели они уже) на новое, но думаю добавить и браслет с руки. Но браслет дарили мне на д. р. мама, брат, сестра. Дареному коню не смотрят в зубы 😋и я носила его, но он тонковат и растянулся … Читать далее
12 октября 2019 05:15
Девочки, помогите! У дочи температура, животик болит чуть, вырвало 1 раз. Ужас конечно. Понимаю, что инфекция,но что нужно делать, чтобы справиться самим??? Вроде и знаю, что. Но напишите подробно,пожалуйста, кто болел недавно или болеет...