Оксана
Оренбург
Была в сети 4 мая 2021 18:37
Все
Архивная запись
А ещё знакомы говорят, что и за август пришли сразу ?разве В. В. обещал???
277
0
Архивная запись
Девочки, напишите, пожалуйста, выплата, 10000 которые, всем пришли? Мне нет ещё ? многим знакомым ещё утром пришли. Переживаю) Спасибо!!!
251
0
Архивная запись
Девочки, заполнила заявление через мобильное приложение, всё хорошо. В итоге висит "доставлено до ПФР". Но я вспоминаю, что не заполняла данные карты, куда деньги должны перевести, и не предлагали…Читать далее
271
0
Архивная запись
Пожалуйста, девочки, напишите отзывы краткие, про те, что действительно оказались действенными для вас! Главная проблема век, это сухость и морщинки конечно же....
208
0
IHERB!!! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, пробиотик для детей и взрослых очень хороший) и препарат железа для взрослых.. .?????
181
Архивная запись
Девочки!!! Нужен совет) Решила обменять два своих кольца (устарели они уже) на новое, но думаю добавить и браслет с руки. Но браслет дарили мне на д. р. мама, брат, сестра. Дареному коню не…Читать далее
187
0
Архивная запись
Девочки, помогите! У дочи температура, животик болит чуть, вырвало 1 раз. Ужас конечно. Понимаю, что инфекция,но что нужно делать, чтобы справиться самим??? Вроде и знаю, что. Но напишите подробно,пожалуйста,…Читать далее
194
1
Сырники!!! Девочки! Пожалуйста! Проверенный супер рецепт!??? Сколько пеку, всё выискиваю, добавляю, убавляю))) может есть у кого точно всё чтобы. В духовке!!!
177
Девочки! Оренбург! Может знает кто, где можно купить пельмени маленьким оптом может даже, у меня есть группа в Вайбер, но они не очень нравятся... Спасибо заранее!
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще