А у нас продолжается ремонт) ко вторнику должно быть все готово и я спокойно лягу в роддом )
Последние
26 октября 2017 19:12
Остались считанные деньки, до встречи с дочей) а я все поверить не могу, что скоро стану мамой) и жизнь моя изменится)
Последние
26 октября 2017 19:11
Остались считанные деньки, до встречи с дочей) а я все поверить не могу, что скоро стану мамой) и жизнь моя изменится)
Отеки
15 октября 2017 17:21
Совсем немного стала отекать, обычно если утром встану, кольцо сложно одеть, то к обеду уже все хорошо. А сегодня весь лень, пальцы как колбаски и перетяжка от носков. Посоветуйте что попить, пожалуйста)
Тазовое
4 октября 2017 11:33
Девочки, у кого с тазовым предлежанием роды были естественными ??? Сегодня узнала на приёме у своего врача, который роды будет у меня принимать, что не факт что кесарево будет) немного обрадовалась, страшно просто ща малышку, все таки лежит не правильно … Читать далее
Девочки, срочно, подскажите!!! Пришла на приём, а врач дала направление на прививку от гриппа, типа Ее сейчас кину ало поставить. Я что то испугалась, даже не думала что в беременность можно ставить какие то прививки