Уже готовы фото с выписки) подарок мне на 35 лет) моя доча, это лучшее что могло случиться в моей жизни)’
Галерея
Смотреть все фотографии
Гв
7 ноября 2017 19:48
Девочки, привет! Первый день дома прошёл отлично)! Какие овощи можно кушать на гв) страшно хочется огурцов)
Мы дома)
7 ноября 2017 04:35
+1
Ох, как прекрасно быть дома) нас вчера отпустили домой) мы за сутки прибавили 50 граммов, так как я научилась кормить и теперь доча каждый 1,5-2 часа кушает) Мы так счастливы!)
Помогите
5 ноября 2017 01:43
Девочки, я сейчас умру от боли!!! Грудь каменная, доча спит, да и вчера не удалось ей сосав целый час, как то уменьшить объём груди((( сцеживаться боюсь, что взамен придёт ещё в 2 раза больше молока, жду 8 утра позвонить консультанту по гв и вызвать … Читать далее
Накладки на грудь
4 ноября 2017 23:58
Девчата, кто пользуется или пользовался, как и я накладками на Грудь? Когда малыш сосет грудь через накладку вам больно? У меня такая боль в соске, что искры из глаз.... доча целый час сосала Грудь, за что я ей очень благодарна, так как молока очень … Читать далее
Ну все понеслась(((
4 ноября 2017 17:53
Девчули, ещё одна проблема!!!!! Я не первая((( в общем Молоко пришло и его много, доча не справляется. Молокоотсос есть, простывала сцеживаться, пришло ещё больше((( потом уже в инете прочитала, что сцеживаться нельзя. Как бы не дотянуть до мастита, … Читать далее
Чудо!!
4 ноября 2017 03:00
Эти накладки для груди, чудо чудное. Спасибо сестре за совет. Они для тех у кого мало развит сосок. Я три дня вытягивала сосок шприцем, мне тянули его все медсестра перинатального, потом тянул молокоотсос) В итоге на одной груди появилась опухоль, которую … Читать далее
Молочко
3 ноября 2017 21:23
Пришло первое молочко) такое желтое) и очень сладкое, я лизнула, когда сцеживала) как не попробовать своё молоко))) своё же производство) кормить дочу получается, но очень сложно, прям ппц, минут 20 только налаживаем контакт, ну а потом сосем. Сказали … Читать далее
Гв и соска
2 ноября 2017 17:18
Соска может помочь разработать сосательный рефлекс?
ГВ
2 ноября 2017 14:09
Не хочет доча титю брать, у меня не развит сосок, и она за него не может ухватиться. Выдавливаю молозиво и она его просто слизывает. И так уже второй день. Утром дала смесь не много, очень переживаю, что голодает.