Полина Карая
Москва
Была в сети 24 августа 2023 20:44
Все
Здравствуйте.Наболевшая тема.Дело в том что по УЗИ 39 недель и 6 дней было в понедельник а по МС 40 недель и 6 дней.В понедельник была на приеме,дали направление на госпитализацию рожать,мол…Читать далее
629
Доброй ночи девчата. У нас с мужем последний секс был 17 марта. Мы не предохранялись. После секса пошла по маленькому в туалет а затем мыться. МС не гегулярные. Могут и 5-го пойти а в следующем…Читать далее
125
Здравствуйте мамочки, моей дочке 2 года и 1 месяц, мы ещё одеем памперс на ночь и когда выходим на улицу, а днём мы постоянно без памперса.Ходим на горшок.проблема такая что памперсы Я всегда…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1323
Архивная запись
Добрый день Девчата, расскажите пожалуйста до которого времени пользовались памперсами??? Моей дочке будет через месяц два годика, на день мы ходим на горшок дома, а на улицу и на ночь одием…Читать далее
78
0
Здравствуйте. Моей дочери 1,7год, покупаю молочко детское в коробочках.Знаю знакомых у которых дети по возрасту как и моя малышка, покупают обычное в пакетах магазинное, кипятят и дают своим…Читать далее
276
Милые мамочки, помогите умоляю.Плачу пол утра, боюсь за дочу.В деревне уже 2 недели. Её искусали комары проклятые.Она вся в страшных пятнах, мало того, иак ещё и рука по локоть опухла.Боже,…Читать далее
182
Здравствуйте дорогие мамочки!!! Сюда совсем не захожу, но вот мучает вопрос.Моей доче 1,6 мы до сих пор ходим в памперсе, горшок не признаем.Когда пытаюсь посодить ее на горшок, то она как змея…Читать далее
252
lt;span style=«color: rgb(69, 74, 82); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; font-size: 18.1125px; line-height: 22.32px;»>Дело в том что в четверг…Читать далее
195
Сегодня день проходила за покупками.Вот что купила для себя и ребенка: Пачку из 30 памперсов для новорожденного, одноразовые пелёнки малышу и себе Пачку из 5- ти штук 90/90, пачку из 30 штук…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще