Здравствуйте.Наболевшая тема.Дело в том что по УЗИ 39 недель и 6 дней было в понедельник а по МС 40 недель и 6 дней.В понедельник была на приеме,дали направление на госпитализацию рожать,мол…Читать далее
Доброй ночи девчата. У нас с мужем последний секс был 17 марта. Мы не предохранялись. После секса пошла по маленькому в туалет а затем мыться. МС не гегулярные. Могут и 5-го пойти а в следующем…Читать далее
Здравствуйте мамочки, моей дочке 2 года и 1 месяц, мы ещё одеем памперс на ночь и когда выходим на улицу, а днём мы постоянно без памперса.Ходим на горшок.проблема такая что памперсы Я всегда…Читать далее
Добрый день Девчата, расскажите пожалуйста до которого времени пользовались памперсами??? Моей дочке будет через месяц два годика, на день мы ходим на горшок дома, а на улицу и на ночь одием…Читать далее
Здравствуйте. Моей дочери 1,7год, покупаю молочко детское в коробочках.Знаю знакомых у которых дети по возрасту как и моя малышка, покупают обычное в пакетах магазинное, кипятят и дают своим…Читать далее
Милые мамочки, помогите умоляю.Плачу пол утра, боюсь за дочу.В деревне уже 2 недели. Её искусали комары проклятые.Она вся в страшных пятнах, мало того, иак ещё и рука по локоть опухла.Боже,…Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки!!! Сюда совсем не захожу, но вот мучает вопрос.Моей доче 1,6 мы до сих пор ходим в памперсе, горшок не признаем.Когда пытаюсь посодить ее на горшок, то она как змея…Читать далее
lt;span style=«color: rgb(69, 74, 82); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; font-size: 18.1125px; line-height: 22.32px;»>Дело в том что в четверг…Читать далее
Сегодня день проходила за покупками.Вот что купила для себя и ребенка: Пачку из 30 памперсов для новорожденного, одноразовые пелёнки малышу и себе Пачку из 5- ти штук 90/90, пачку из 30 штук…Читать далее