Уже 4 день бегаю в туалет после приема пищи(не понос, пардон)… это чистится организм перед родами? Ну когда уже? Когда начнутся роды? Физически я не устала, а вот морально тяжело… Режим «ожидания» очень утомил...
Блин, раньше отекали обе ноги, но незначительно… Сейчас с левой отек сошел, а на правой все никак… Почему? Может кто сталкивался?(отек легкий, но все же имеется!)
3 дня кололо низ живота… как простреливало. Сегодня тянуло живот как при месячных, потом резко начало тошнить, толком и не кушала с утра, бегаю в туалет… вроде кишечник крутит… но ощущение не понятное… Слабость… не могу нормально покушать, не лезет … Читать далее
Девочки, сегодня гуляла по «ДМ» и увидела доску для пеленания! Задалась вопросом: Нужна ли? Столик пеленальный мы не хотим отдельно брать, а вот доска… Почему бы и нет? И не так дорого! И места не так уж много занимает! У кого была? Удобно? Не удобно … Читать далее
Девочки! Рожавшие! Кто принимал? Помогло ли? Очень хочу родить сама! Сейчас принимаю льняное масло… Но прочитала отзывы о примуле и решила вот может попробовать и его? Цена конечно не сто рублей, поэтому и спрашиваю!
Девочки, привет))) ну наконец то мы в эту пятницу съездили на фотосессиюМы уже большие-прибольшие!!! Шевелений все меньше, толчков практически нет — видимо готовиться к старту наш медвежонок Ну а я тоже время зря не теряю — пошла на курсы для будущих … Читать далее