Девочки, сколько ваши малыши спят? Моему 3 недельки. Сегодня ночью 2,5 часа поспал, днем 1.5 часа, а должен 16 часов в сутки… Это капец! Покакал и покушал сейчас и все равно не спит!!!!
Доброе утро, девчонки)) Сегодня не такая жаркая погодка, что очень радует меня! И сегодня вечерком я планирую вывести малого первый раз на прогулку) Со скольки минут начать?
Девочки, расскажите, как быть? Раньше после того как выписывали из роддома, через несколько дней приходили участковые! Как теперь? может позвонить в дет. поликлинику? Или роддом уже передал о нас им сведения? А то я переживаю.
Вот уже и прошли наши ПДР… По УЗИ было 1-2 июля, по месячным 9… Сижу и думаю как быть? Пойду наверно сдамся завтра в роддом… Что то и предвестники прекратились и все уже достали с вопросом: «Ты еще не родила?», даже продавщицы с магазина!!! Позавчера … Читать далее
Уже 4 день бегаю в туалет после приема пищи(не понос, пардон)… это чистится организм перед родами? Ну когда уже? Когда начнутся роды? Физически я не устала, а вот морально тяжело… Режим «ожидания» очень утомил...