как говорят ваши детки в 2 года?
просто интересно)) фраза из скольки слов?
у нас дочь слов знает много,но использует их отдельно. фразы пока из трёх слов,например мама иди Арина, то есть мама подойди к Арине и подобное.
осенний комбез и рост ребёнка
ещё раз померила комбез наш с прошлого года,рост дочери 86 и комбез 80+6,то есть он ей прям как раз.вот и думаю брать новый или доходим уже. проблема в том,что он жёлтого цвета,2 прогулки и стирать. теперь буду брать синий … Читать далее
Насморк,температура 37,2
Дочь болеет уже неделю,сегодня пошла вторая. сопли сначала прозрачные,теперь уже жёлто-зелёные и температура 37,2. все это время промываю нос аквалором и ринорином,снуп на ночь использовали 5 дней.улучшений нет. что делать с … Читать далее
сон в садике
посмотрели режим дня в садике,куда планируем отдать дочь. там сон час с 13 то 15. у меня дочь может не вытерпеть столько,как думаете могут её укладывать раньше и дать спать больше или нет.будут всех будить по режиму.садик частный.
магний б6 ребёнку
кто давал? был ли эффект?
рекомендую в период адаптации к саду плюс дочка стала очень нервной,капризной. если не поняли с первого раза,что она сказала,все кидает,пинает,не получается поставить кубики тоже все сразу бросает,уходит плакать,теперь … Читать далее