Привет) Сыну 2,6. Не знаю что делать уже с этим горшком. Вообще не просится никак. Если сама посажу,то пописает. Если не сажать,то сделает дела в трусы. Чувствует что мокро,приходит говорит чтоб сняла. Но не чувствует получается самого позыва в туалет … Читать далее
Девочки,я выматываюсь с сыном. На все у нас НЕТ. Пошли на горшок,в ответ нет и орет,причём в саду нормально идёт когда просят. И вот так по мелочи на все нет,просит печеньку,печеньки нет у меня,предлагаю что то в замен,начинает орать НЕТ ПЕЧЕНЬКУ и орет,просишь … Читать далее
Девочки у кого то бывает такое что ,очень болезненно проходит овуляция?Второй месяц уже хожу на узи при болях,и это оказывается овуляция. Вчера очень сильно кололо весь низ живота весь день и сегодня тоже,даже в приемный покой вчера ездила. Сегодня пошла … Читать далее
Девочки,сыну 2,2 г. Говорит отдельные слова,иногда словосочетания из двух слов. Такой вопрос,во сколько дети начинают спрашивать,почему?что это? И т.д. Мой такое ничего не спрашивает. И во сколько начинается,когда ребёнок говорит от себе в первом лице … Читать далее
Ковид
16 октября 2021 12:06
Привет. Уже больше недели болеем с мужем. Из симптомов осталось сильная слабость и полностью отсутствует запах и вкус. Как долго будет держаться эта слабость? Что то делать вообще тяжело,хочется только лежать и не вставать