Да что за вирус такой,перед нг болела,после нг болела. Вот прошла неделя после болезни,думаю че такая слабость,тело ломит,померила температуру,37,4. Это получается в третий раз уже. Анализы на днях сдавала,все в норме.
Девочки кому ставили эндометриоз,что вы принимали,как лечили чтоб не разрастался? Мне сегодня поставили,пока незначительные изменения. Врач сказала ,единственный способ удержать его,это пить противозачаточные. Так ли это и есть ли другие способы? Чет … Читать далее
Девочки,я заказала куртку через авито доставка на почту России . Когда куртка придёт,смогу ли я ее осмотреть на почте и в случае,если она не подойдёт,сразу отказаться от неё? Или только потом с продавцом договариваться?
Может ли плохой сон и пониженный аппетит быть связан с дефицитом витамина Д? У ребёнка последние пару недель ужасный сон,просыпается и хнычет,но ничего не болит. С едой проблемы тоже давно уже. Сдали на витамин Д,очень низкий 14,16 всего. Норма от 30
Привет. Показать витамина Д пришёл 14,6. Прям сильный дефицит. Вопрос такой,какой лучше взять витамин Д? Завтра педиатр назначит дозировку и сразу хочу купить хороший витамин
Привет) Почему на левой и правой руке давление может быть разным. На левой сейчас померила 114/80, на правой 131/82 . Я правша. У мужа так же,на левой меньше. Разница может быть до 20. Или танометр стремный) у нас как браслет на запястье
Привет) оттягивала момент лечения зубов. Все жалко было. Но время пришло лечить. Теперь вот думаю,в 3 года можно без седации вылечить ? Или лучше сделать ее и за раз вылечить все. Я уверена что сын будет орать и вырываться,даже боюсь представлять как … Читать далее
Девочки у кого бывает температура тела 37 во время овуляции?Сейчас просто так измерила,а она 37. Вчера кололо все,как при овуляции. И по графику сегодня завтра должна быть