У меня сделан гель -лак, причем на прошлой неделе! Сегодня подруга-молодая мама сказала, что в роддоме смотрят на состояние по ногтям.
Надо снимать гель? Как рожали вы?
Врач строго наказывает отсчитывать 10 шевелений. В последнюю неделю весьма лениво и не всегда 10. А как у вас было на последних неделях беременности с шевелениями?
Дорогие мамы!
У кого какой наматрасник в детской кроватке и на родительской тоже? не могу решиться-то ли надо впитывающий махровый, то ли водоотталкивающий у которого основа пвх? Что кто посоветует?
Девочки! Я так больше не могу работать!! До декрета еще 2 месяца, а на работе шквал новшеств и одна коллега явно меня доводит, провоцирует и не подчиняется демонстративно (хоть и должна). Я боюсь, что эти истерики и крики доведут до тонуса. Как уйти … Читать далее
Девочки, поделитесь, дельными видео с фитнесом или просто физ. упражнениями для беременных. Мне до 8и недель гиня вообще запрещала, а сейчас чувствую что активности очень не хватает.
Привет всем! Собираюсь встать на учет по б. в ЖК, до этого ходила в платную. Девочки из Перми, скажите, надо с собой брать/покупать пеленки одноразовые, перчатки, гин. зеркало? Или у докторов в жк все есть?