Все дело в том, что у нас сопли где-то очень глубоко в носу. Днем сын вычихивает сам, а ночью у него сопли скапливаются, он хрюкает, вдыхает-выдыхает, изгибается, сворачивается, помогает себе, но увы!. Итог-просыпается каждый час, я переворачиваю на … Читать далее
Спасибо Богу за нашего сыночка, за легкие роды, за прекрасный персонал роддома, за маму, которая помогала, за то что я лежу и смотрю на 52 см 3578 грамм счастья и это на 41,3 неделе.
Спасибо Богу за нашего сыночка, за легкие роды, за прекрасный персонал роддома, за маму, которая помогала, за то что я лежу и смотрю на 52 см 3578 грамм счастья и это на 41,3 неделе.
Гиня сказала, даст направление в стационар в эту пятницу. Будет 41,2 недель. При перехаживании стационар дневной или полный до родов? Могу я выбрать роддом, где наблюдаться?
сегодня 40,5! Ни матка не опустилась, ни пробка не отошла. Раз в 2-3 дня ноет поясница и все!!! Предвестники, ау, где вы?!
Кто перехаживал без предвестников, во сколько родили?
Роддома переполнены?
10 августа 2017 17:31
Девочки Перми! Кто сейчас в роддоме, как дела с местами в палатах/коридорах? Что-то сплошь и рядом слух, что ВСЕ роддома переполнены из-за закрытой на мойку 9ки.
схваточки
9 августа 2017 21:00
Девочки, чувствуются ли движения малыша в схватку?
У кого сегодня ПДР? У меня сегодня ПДР! И ведь ничего-ни пробки, ни схваток, ни вод, ни зверски тянущей поясницы. Просто бодрое состояние, частый тонус матки, режим ждуна и бесконечные звонки и сообщения от всех на свете с вопросом "как дела?" Да, пока … Читать далее