Нам 32 недельки и один день) и наш первый КТГ))) ой как же нас здесь много)) таких красивых) таких пупсиков))) дай бог,все будет хорошо!!! Сумочки мамочки собрали некоторые уже))) у нас еще нечего нет))) малышку торопить не хочу)))
Мы совсем большие ведь ,простудились( за всю Б не было так( даже зимой. Как быть?( в начале насморк,теперь горло( и кашль( ,мукалтин,полоскание есть...как еще?? Чтобы быстрее прошло??? Ой ой(( так не хотелось( дома все сопливили и кашлили,думала мы сильнее,но … Читать далее
Так была рада увидеть ее после 2 скрина) тогда она показывала попу))) сейчас она даже помохала маме)да правда изжога тревожит перед сном...ночь не ночь))) но энергии ттт,стало больше...но почему то срываться стала,взяла даже валерьянку))) чуть чуть о … Читать далее
Ой ой) папа наш не видел нас 2 недели,так и сказал ой ой какие вы у меня уже больше) был рядом,и даже храпел малек) малышка реагировала очень, что папа рядом ) и не давала спать до 4 ого часа))) пишут активность уменьшается...нечего себе уменьшаетсЯ … Читать далее
Девочки мои дорогие!! Вот тянет снизу и все( гуляем тянет,сидим тянет.но когда в покое лежим нормально,что это может быть? Малышка тяжелеет и давит??? Незнаю,некоторые Б бегают,летают... Может возраст сказывается? К нашим врачам снова ? Капаться постоянно … Читать далее
За 22 дня набрали 4 кг,это не много? Ранее до беременности весила я примерно 66 кг,потом первые 3 месяца Б я худела,на 3 кг.сейчас вес мой на весах показал 73 кг... Кто как набирал?
Ооо!!! Малыш оочень любит гулять)на улице активная) изменении происходят в дыхании мамы) будто воздуха не хватает всегда) наша малышка) мамочки делали ли вы физ упражнении при беременности? Какие и для чего? Какой эффект?)
Болит животик напряжен,шейка в норме,но предложили рекомендовали дексаметазон,пока отказалась я... Как у кого было девочки? Прочитала про укол,не хочу чтобы моя малышка торопилась так) надеюсь на лучшее всегда) а так прокапают магнезию) а от нее всегда … Читать далее