Весь день живот молчал напрягался,вечеоом наш папа пришел и движении строго вниз начала резкие... Прям толкает резко. ..это что? Между ног больно,движении уже у лобка внизу чувствую .вод нет.малышка давит вниз и режет .
Девочки,решили все таки ехать в РД) завтра утром сами) скажите,там ведь кормят раза 3 в день..а мы ведь кушаем чаще) у меня например всю беременность было частое питание и по чуть чуть) что вы брали на перекус? Посетят меня там не сразу)не соображу что … Читать далее
За весь день малышка так мало двигаеться((( жду((( разговариваю с ней((( когда посудой гремела реагировала, а теперь нет(((( как же это грустно((( не знаю даже что думать((( просто жду(
Тут такое дело,у меня прошел ПДР,и скоро 41 неделя 42 ая пойдет из предвессников эту ночь были тянучие болевые ощущении в сптне и в животе как месячные... Сходила в ЖК,взяла уже направление в РД,думаю ложиться под наблюдение или все же дождаться всего … Читать далее
Уже 41 ая нед из признаков есть выделении коричневатого цвета 2 день но не целый день... Есть тянучие внизу живота как при начале месячных,ночью сптну тянуло. Скоро ли после таких начинаються схватки и воды!)?
Ждем девочку) говорят раньше рожают..нечего подобного) полноценно все 40 недель) и ждем каждое утро) выделении тогда были ложными) малышка стала крупнее чувствую) но мы скинули 2 кг...
Девочки мои!!! Была сегодня плановоо на ктг,сказали что если 7-13 не рожу только приходить... Все норм,говоорю что тянет и малышка опустилась... И настроилась ехать в деревню к маме) там еще эти их 2 недельки побыть...но..только только поняла,что отходит … Читать далее
Скажите,как вы питались при ГВ? Как будет лучше? И как нужно? Пишут много,жесткое ли ограничивание в еде? Как мамы и малыш реагировал на питание мамы?)
Эти ощущении при ожидании месячных??.. Вот оно это чувство, ноет малек спина и тянет в промежности… Правда тут пока побокам, расстягивает малышка таз и продвигается малек вниз… выделкний нет, но уже ноет… Так бывало у вас… отдает в ноги… лежу наблюдаю, … Читать далее
Как проходили роды? Была ли правильная технака дыхания? Ходили на курсы? Сейчас читаю все,но думаю если рожать одной там контроль некому держать будет.. Девочки,как дышать?как легче?)