Эх, все же мы решились и сделали прививку нашу первую. Пока за сегодняшний день никакой реакции. Тфу тфу. конечно дочка поплакала когда укол только сделали,но потом успокоилась. Мы посидели еще 20 минут, за нами понаблюдали,и потом педиатр дал отмашку,что … Читать далее
Дочка, вскочила час назад ревела..нет.. ОРАЛА просто заходить в истерике,не могли ничем успокоить, очень влажные ладошки и ножки. Что это? Я сломала голову, к врачу конечно поеду завтра сразу, но может кто сталкивался? Нам год и 4, я уже на все думаю, … Читать далее
Девочки, подскажите такая ситуация. Дочке 1,4 из прививок только в роддоме гепатит. Дальше был медотвод. Сейчас встал вопрос о прививках, кто индивидуально делал после года прививки, вам иммунолог или педиатр календарь прививок составлял? И еще вопрос … Читать далее
Дела с горшком у нас, как на американских горках, неделю ходит нормально, если конечно подловить, (пока сама не просится), а наступают дни как сейчас, когда утром еще повисает и покакает в горшок, а дальше каждый час сажаю, но она сидит, потом встает … Читать далее
Никак не пойму с чем связано. Но дочка снова сегодня проснулась в 1:30 и только удалось ее уложить. За столько времени так и не выяснили причину почему? Она иногда пару дней подряд просыпается ночью и не спит часа по 2. Спим днем один раз, ложится на … Читать далее
Не кому сказать, буду писать. Правильно говорят, что иногда лучше незнакомцу раскрыть самое сокровенное, и легче становится. Когда мне было 9 лет, мама заболела шизофренией, и вот уже 17 лет, как я не в роли дочки, а в роли мамы, и для своей матери и … Читать далее