Сегодня мама мальчика, с которым занимаюсь Aba терапией, выразила благодарность мне. В виде подарка для дочки моей. Вот такого замечательного мишку она сшила, Лерочка просто в восторге от него. :-)
Мамочки, кто сталкивался с этим? Или имел опыт делать прививки, имея небольшую аллергию у деток? Были у врача она сказала. Что это не помеха. У нас на спине еле видные выпуклые бледные прыщики, но они никак не беспокоят дочку. Есть ли те кто делал … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с аллергией или потницей. Помогите. Сегодня пришли только с прогулки, сняла с дочки водолазку и ужаснулась. На животике на уровне пупка и ниже красные прыщи, и по бокам спинки, под ручками где ребра и лопатки, где то красные … Читать далее
Ура, сегодня нашла эту игру в книжном магазине. Дочка в восторге) очень классная штука. Включает в себя 3 разных игры. Мы пока конечно по возрасту, играем только в первую игру лото, находим половинки картинок и собираем целые)))) есть еще раскраска … Читать далее
Сегодня решила,научить играть Лерочку в прятки. Ну пока это игра заключается для нее,в том чтобы спрятаться под покрывалом, а когда я досчитаю до 5, а потом спрошу"где же лерочка",она выбегает) а вы играли в прятки с детками?
Сегодня гуляли с дочкой, на площадке встретили ее ровесницу, девочка так четко говорит отдельные слова( пойдем, белье,и что то еще). Вообще к этому возрасту по-тихоньку появляется уже простые предложения. Но мы как партизаны у нас 4 слова, мама, папа,деда, … Читать далее
Дорогие мамочки, я тут задалась вопросом. Мы неделю назад заболели, температуры с воскресенья нет. У дочки только прозрачные сопли и кашель. Она просится гулять. Вот думаю может выйти на 30 минут,перед домом. А вы гуляете с детками, когда у них сопли … Читать далее
Мамочки с опытом, помогите советом. У дочки бронхит,и назначили много лекарства, в ложке только пробовали, руками машет,головой вертит,все мимо льется, ацц назначили, сегодня шприцом чуть чуть влили, дальше все, зубы зажала и все. Нам 1,7 месяцев. Нос … Читать далее
Четвертый день болезни дочки, температуры нет, дочка даже иногда может чуть чуть покушать. Но все еще очень вялая, много спит,и часто жалуется на боль в горле. Появились приступы сухого кашля, вчера были только во время сна. Сегодня уже и днем тоже … Читать далее