Девочки, дочка болеет три дня, насморк, кашель, температура все как надо.. Но ночью просто заводиться кашлем, минут по 20 и так всю ночь, чем помочь. Может есть опытные мамы,чем приступ снять?
Девочки, подскажите где нибудь в Москве есть пентаксим платно? 😥
Ацетонемический синдром
7 декабря 2017 23:23
Мамочки, у кого у деток есть этот синдром. Расскажите, как вы соблюдаете диету? И как часто обостряется состояние? Особенно если ребенок превереда, и не ест того, что положено по диете.
Доброе утро, мамочки чьи детки с этим синдромом, расскажите как кормите деток, мы 3 день без груди, дочка ест у нас ограниченый набор продуктов, кашу никакую, ест макароны. Рис, плов, картошку, может поесть кукурузу или зеленый горох иди фасоль, супы … Читать далее
Дочке 2 года, а я ленивая мамашка😄 только сейчас завершаю гв, точнее у дочки привычка спать с грудью. Отучение вторые сутки идет безболезнено для дочки, но болезненно для меня. Грудь каменная, болит..😰 сцеживаю по чуть чуть, но это же круговорот, молоко … Читать далее
Утром дочка проснулась с соплями. Температуры нет. А сейчас заплыл (опухло) левое верхнее веко. К врачу поедем уже завтра, записи нет на сегодня. Наверное коньюктивит или ячмень, мамочки, кто сталкивался с этим,чем снять опухоль до приема врача. Можно … Читать далее
Мамочки с опытом посоветуйте, столкнулись с такой проблемой. Дочка в 1,8 плохо ест каши, максимум 5 чайных ложек. Иногда если очень повезет может съесть грамм 120 каши,. Более менее ест только покупные каши безмолочные хайнц или флер альпин, сама варила … Читать далее
Добрый вечер всем!! Ровно месяц назад, я увидела на весах страшную цифру для себя 69,5 кг. И решила,что хватит себя запускать, с моим ростом 160см это смотрится просто ужасно. И я взялась за себя, спустя месяц диеты и занятий зарядкой по 15 минут, честно … Читать далее