Девочки, не надо говорить что я параноик и загоняюсь. Я знаю это? В общем те, кто следит за постами помнят, что я писала вчера. Если нет, то можете прочитать пред.пост) Решила я сделать тест на овуляцию, дабы успокоиться)) Мыли были такие: «Если не сделаю, … Читать далее
Девочки, прошу прощения за такое откровение, но я сейчас на мужа так рвзозлилась☹ В общем решили мы этот цикл планирования пропустить. Я думала приступим в конце января-начале февраля. Хотела заняться собой этот месяц, отметить как следует праздники … Читать далее
Девочки, секс на раннем сроке противопоказан? Только что общалась с девушкой с мед.образованием. Так вот она сказала, что на ранних сроках ни в коем случае нельзя. Если все в порядке при ПА на раннем сроке, то это везение. Получается недель до 12 или … Читать далее
Девочки, вот вам наглядно какие бывают реагенты) Хотя многие думали, что это беременность. И нет, это даже не бхб. Все остальные тесты кристально чистые)) Сегодня пошли месячные. Так что я разочаровалась в эвиках( Фото в комментах
Девочки, я уже задавала этот вопрос и мнения разделились. Хочу спросить еще. Кто-то утверждает, что алкоголь влияет на сперматозоиды ого-го как и рисковать нельзя. Кто-то считает, что не влияет, поскольку созревание длится около 70 дней и оплодотворяют … Читать далее
Эви реагентят, остальные тесты молчат. До месячных 3 дня. Голова раскалывается. А я боюсь выпить таблетку, потому что думаю, что вдруг беременна?? Это тлен..?