В общем в этом месяце пролет. Жду месячных и честно говоря я не расстроена. И в какой-то степени даже рада? Не пойму сама. Дело в том, мне кажется, что я не готова ко второй беременности. Мое психо-эмоциональное состояние не совсем стабильно☹ Я часто … Читать далее
1 февраля 2018 18:15
У меня такая невероятная уверенность, что в этом цикле пролет. Ну потому что абсолютно никаких ощущений?♀️ Даже предчувствий нет? Хотя нет, предчувствие есть. И оно подсказывает что пролет? Хотя до месячных еще чуть больше недели
1 февраля 2018 18:02
Девочки, у кого цикл 28-30 дней, вы задержку считаете, если месячные не пришли на 28дц или на 30дц?
31 января 2018 16:38
Мой организм уведомляет меня о скорой встрече с красной армией?? Расстройство ЖКТ всегда самое точное предзнаменование?
К обеду ближе перед глазами появилась белая пелена, плохо видела. Уложила ребенка спать и тоже прилегла. Но доча проснулась чуть меньше, чем через час и моя голова без преувеличений начала жутко болеть! Померила давление и оказалось повышенное. Голова … Читать далее
В общем в первую беременность недели в 34 пошла к одному хорошему врачу, который сказал мне, что мне бы сдать на тестостерон. Потому как у меня было очень много черных волос от пупка и даже на самом животе недель в 20, прям много маленьких и черных … Читать далее