Девочки, может у кого то есть вскрытый урсофальк суспензия? Жалко покупать бутыль 250 мл...надо всего 10 мл. Выкуплю вскрытую бутылку с нормальным сроком годности.
nbsp;Девочки, как вы считаете, есть смысл платить врачу за роды? У меня нет знакомых врачей в роддомах, я даже не знаю с кем договариваться и как, если все же выбирать такой путь. С роддомом особо не определилась, от жк отношусь к 11 роддому … Читать далее
Смотрю подушки для беременных в магазинах… и с холофайбером и с шариками… Они все такие твердые как камень? Где найти мягенькую? или придется шить самой?
Девочки, когда лучше снять с себя все кольца, на скольки неделях беременности? Отеков нет, гинеколог сказала, что до 22 недель их и не бывает. Кольца ношу постоянно, не снимаю на ночь и при приеме душа/ванны.
Кто-нибудь знает кондитеров из нашего города, которые берутся за такие заказы? Покидайте пожалуйста контакты) p.s. гендерный торт — это торт сюрприз, внутри он либо розовый, либо синий, в зависимости от пола малыша.
Девочки, начала задумываться о коляске для малыша. Не знаю какую лучше купить. Ребенок родится в январе, поэтому точно нужна теплая коляска с хорошими колесами. Но нужны ли 2в1 или 3в1??? Автолюльку планируем взять новую отдельно от коляски и подходящую … Читать далее
Девочки, как думаете страшно или нет в 15 недель съездить в Горный? Планируем поехать на дней 5, жить в палатках, на надувном матрасе. Что вообще мне там можно, а что нельзя? из недомоганий только пока еще токсикоз периодический.
Девочки, как с ним бороться? Утром меня не тошнит сильно, т.е. мне не нужно есть не вставая с постели. Аппетита нет, ем через силу, потому что голодную подташнивает. С обеда начинается треш. Сначало что-то с давлением происходит, предположительно повышается, … Читать далее
Девочки, где у нас в городе быстро анализ на ХГЧ делают? Хотела завтра обратиться в ИНВИТРО, но с праздниками похоже результаты только во вторник будут. А есть у нас в городе лаборатории, чтоб в этот же день знать результат??
Как считать, если до этого пила ОК и закончила? в срок месячные не пришли, но были мажущие выделения за неделю до предполагаемых месячных. Считать с даты начала выделений или с даты предполагаемых месячных? Может вопрос конечно дурацкий, но я чет уже … Читать далее