привет Всем! давно я тут не писала! девочки читаю все посты по возможности комментирую! в общем мы заболели, ходили на массаж и электрофарез в поликлинику.невропатолог назначила! ьам подхватили инфекцию… появился сильный кашель и сопли.лечила ииупрет, … Читать далее
Схватки накатывали, а мужа так видно и нe было, но на свeтофорe остановилось такси, и согласилось мeня подбросить до больницы. В этот момeнт мой муж подъeхал, я пeрeсeла и мы поeхали. Тут мeня прорвало, я упeрлась руками в крышу и заорала. Муж, с которого … Читать далее
Именно уменьшить, а не прекратить. Уже второй месяц, как малыш все реже прикладывается к груди — раньше каждые пол часа требовал, а сейчас перерыв в 4 часа. Я и сцеживала до облегчения, и вообще не трогала грудь, по идее количество молока должно само … Читать далее
девочки мои дорогие!!! всех всех с наступающим Новым Годом!!!! будьте безмерно счастливы и здоровы!!! пусть в этом Новом Году исполнятся все ваши желания!!! всем спасибо за поздравлялки!!!
Девочки, мы заболели с сыном… вы не теряйте нас!!! Мы рядом! кашляем, чихаем… в общем ужас!!! лечимся!!! Купили ингралятор омроновский!!! Супер вещь!!!! Всех с наступающим Днем Независимости! Не болейте и берегите себя и своих близких!!! Всех целую и … Читать далее
Привет всем!!! нам через неделю 4 месяца, мой ребенок очень плохо спит ночью.только уложу минут 10 просыпается и плачет! и так почти всю ночь, максимум на час и опять орет, что делать? я уже как зомби! устала! у вас как с этим?!
Тяжёлые были роды, ребёнечек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать».
Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув. Будто бы в магазине … Читать далее
ДЕКРЕТ ПРЕКРАСЕН! ВСЕМ МАМАМ — МОРЕ ПОЗИТИВА :)
Мечта каждой женщины — стать мамой! Ну, а когда ты сталкиваешься с жестокой реальностью — начиная сначала с токсикоза, варикоза, ночных перебежек в туалет, болей в спине и других кошмаров, — тебя одолевает … Читать далее