Привет всем! вот и настал тот момент, когда я хочу отлучить… с выходом на работу! скажите как Вы отлучали? как дети себя вели? дело в том, что ночью он очень часто просыпается и уже без сиси не куда! как быть? мечтаю, чтоб всю ночь спал! кушаем всё с … Читать далее
Зачеркни прошлое Почему живут с нелюбимыми? 7 основных причин, по которым мы не уходим от нелюбимых.
1.Стереотипы. Любая свободная девушка в нашей стране старше 25-и — либо стерва, либо старая дева. Так уж повелось: в отличие от Запада, у нас … Читать далее
Привет мои дорогие! подскажите какие Вы пили витаминки для поднятия иммунитета? и для малышика? напишите отзывы? мы на ГВ! заранее благодарю!!! мы просто устали болеть от этих ифекций никак не можем вылечиться! только вышли из инфекционке… фуф устала … Читать далее
Открываю эту темку, чтоб сюда собирать все сведения о лекарствах, которые можно/нельзя при ГВ.
PS. Все что здесь представила, все нашла в инете на других мамочкиных сайтах. Это все, что советуют консультанты по ГВ. Поэтому я этой инфе доверяю полностью … Читать далее
привет девули! моему ребенку уже почти 10 месяцев и он кроме маминой тити ничего не хочет есть! никакие каши, не пюре, ничего! всё через силу приходится, потому что он днем особо грудь не берет, только ночью! чтобы я ему не давала из еды, только в рот … Читать далее