Девчат спасайте! Дочь уже около 2 недель какает раз в 2-3 дня и то со свечкой, даю все жидкое, кисломолочка обязательно каждый день.В чем причина не могу понять?!
Моей дочери 1,8. Последние 2 недели просто не отходит от меня, даже в туалете всегда нахожусь в приятной компании))) У бабы с дедом отказывается оставаться без меня, тем более на ночь. Как долго будет этот период?
Со мной часто происходит такие моменты, когда нервы натянуты как струна, ребенок падает на пол со всего маху и орет на любые слова, зову кушать-орет, что то запрещаю брать-орет, вообщем ребенок-протестант. Ну и дала сегодня по попе в конце концов, дочь … Читать далее
Кто с Родников!?
25 февраля 2016 12:20
Девчат, кто с этой местности давайте дружить, здесь очень одиноко одной без знакомых!
Раздражают рядом живущие!
25 февраля 2016 11:44
Бывало ли у кого то что не может ужиться ни с одним чужим человеком. Мы сейчас живем с дедом, он меня раздражает всем, что лезет часто, что за ребенком гоняется, что чайник *** полный наливает, который в итоге выкипает на весь стол!!! Меня это просто … Читать далее
Девчат делитесь мнениями! Зависит ли цена эпилятора от его менее безболезненного удаления волосков? И если да, то какой лучше выбрать?! У меня был самый простой, он у меня с 900 лохмалотого года! Задумалась о новом, хочу узнать мнение.
Доче 1,7, и у меня назрел актуальный вопрос. С понедельника ходит без падгузов, я активно сажу ее на горшок. Если выловлю момент, то даже покакает куда нужно. А так сидит сидит на горшке, встанет зайдет за угол и делает свои дела мимо. Как вы приучали … Читать далее