Это ужас какой то! Что бы я не делала после бритья ног(масло и т.п), все время появляются красные точки. Из-за этого не могу носить юбки потомучто думаю что смотрится ужасно! Так ли это ужасно смотрится?
У нас вынужденная ситуация (по причине здоровья собаки) чтобы собака справляла свои нужды в лоток. Есть ли у кого то собаки кто оочень редко с ней выходит на прогулку? Поделитесь своим опытом.
У сестры мужа есть собака. Ей 2 года. У них не хватает времени на выгул и воспитание. Она ломает голову куда ее можно пристоить. Она без породная по колено и гладкошерстная. Сами понимаете если бы была породистая ее бы сразу же забрали, а так никто не … Читать далее
Девчат у меня горе( Сегодня утром обнаружила у дочки клеща на затылке. Бежищем в поликлинику, там нам его хирурги вытащили, положили злодея в пробирку и заклеили, потом были у педиатра, она направила нас на вакцинацию имуногл. Но беда в том, что клеща … Читать далее
Очень нравится порода, но долго думаю над ее заведением. Привередливая ли порода в плане здоровья? Какой корм давать? Обязательно ли ставить всевозможные прививки ежегодно? Какие средства личной гигиены нужно покупать?
У нас есть толокар, велосипед, коляски куклы, кухня со всеми причиндалами, развивашки. Я голову сломала, и родственники постоянно спрашивают что подарить. Но проще сказать чего у нас нет. Самокат я думаю рано дарить. Может подскажете идею?!
Хорошая знакомая просит занять 150 р до 10 числа. Я понять не могу, это такая жизненно необходимая сумма. При чем ей до меня пешком не дойти. Честно говоря занимать не люблю, но и таких людей не понимаю которые по 150-200 занимают. Может кто то объяснит … Читать далее