Отзывы о лабораториях Хеликс.
Были ли случаи неверных результатов ?
7 октября 2019 18:28
У нас проблемы с засыпанием .дочка перевозбуждакется и не может уснуть хотя играла ,бегала и прыгала много времени и обычно уже спит в это время .кто-то мне посоветовал давать на ночь молочко засыпайка.кто пробовал ?
7 октября 2019 15:02
При скольки градусах на улице вы одеваете детям зимнюю шапку ?
6 октября 2019 00:45
Как вы укладываеье своих деток в возрасте 2 лет спать в открытой кровати? Я трачу каждый раз по полтора часа, чтобы все время возвращать ее в постель и уговаривать бай бай
3 октября 2019 23:46
Не успокоить ..
Эта ситуация уже вторую неделю .вечером дочку не успокоить ..раньше ложилась спать всегда в 10 .а сейчас уже почти 12 она ни а одном глазу скачет по кровати .дневной сон был с 13 до 15 как и раньше .встала в 7 утра .почему такие комплексы … Читать далее
1 октября 2019 22:06
Сколько времени ещё надо пить бактерии для кишечника после отмены антибиотика
Сос .спасайте
30 сентября 2019 23:37
СОС .спасайте .поделитесь опытом у кого такое было .
У дочки после антибиотиков видимо очень едкий стул и пару раз под подгузником все раскраснелось .а сейчас в одном месте аж слезла кожа и пошла кровь. Как правильно лечить ? Я все помыла ,брызнула мирамистином … Читать далее
29 сентября 2019 20:30
Поделитесь опытом или куда обратиться ) свекровь хотела выбросить коллекцию марок типо старое ..я забрала и нашла там марки царских времён 😲примерно по интернету стоят они ого ого ..но особенностей и какой именно выпуск разобраться не могу .где можно … Читать далее