17 октября 2019 22:56 Сделала своей мадам фрикадельки из фарша кролика,но вот вопрос сможет ли она их есть,у нас всего один зуб,кушаем мы овощи вареные толченые вилкой,куски конечно не жует просто глотает...?не рано нам ещё такое мясо?
17 октября 2019 11:34 Девочки,нужен совет...в семье имеется два авто,одна мужа,вторая моя куплена до брака,почти не пользуюсь,машине уже 7 лет...езжу на мужа машине..очень хотим приобрести дачу есть часть денег отложенных,N суммы не хватает на дачу,вот думала продать машину … Читать далее
16 октября 2019 08:22 Если ребенок в нашем возрасте спит всю ночь до 9 утра не просыпаясь на еду,стоит ли его будить что бы накормить?
10 октября 2019 10:18 Девочки,какой характер у ваших малышей?Моя такая вредная растет,нет она не плакса,она просто маленький псих))если что не по ее будет психовать,может тебя ударить и не раз,и с такой злостью все это делает(чувствую нужно уже угол присматривать на будущее … Читать далее
6 октября 2019 15:21 Девочки,кто сколько весит в 9 месяцев,мы весим 8200,мне кажется это так мало(((прикорм ещё есть не хотим,переживаю