17 октября 2019 22:56 Сделала своей мадам фрикадельки из фарша кролика,но вот вопрос сможет ли она их есть,у нас всего один зуб,кушаем мы овощи вареные толченые вилкой,куски конечно не жует просто глотает...🤷не рано нам ещё такое мясо?
17 октября 2019 11:34 Девочки,нужен совет...в семье имеется два авто,одна мужа,вторая моя куплена до брака,почти не пользуюсь,машине уже 7 лет...езжу на мужа машине..очень хотим приобрести дачу есть часть денег отложенных,N суммы не хватает на дачу,вот думала продать машину … Читать далее
16 октября 2019 08:22 Если ребенок в нашем возрасте спит всю ночь до 9 утра не просыпаясь на еду,стоит ли его будить что бы накормить?
10 октября 2019 10:18 Девочки,какой характер у ваших малышей?Моя такая вредная растет,нет она не плакса,она просто маленький псих))если что не по ее будет психовать,может тебя ударить и не раз,и с такой злостью все это делает(чувствую нужно уже угол присматривать на будущее … Читать далее
6 октября 2019 15:21 Девочки,кто сколько весит в 9 месяцев,мы весим 8200,мне кажется это так мало(((прикорм ещё есть не хотим,переживаю