27 февраля 2020 09:07 Блин задела на парковке чужую машину,конечно сразу позвала хозяина и решили вопрос.Но мне ещё не сколько дней с ними встречаться,т.к ездим на занятия с ребенком и мы и они(а мне так стыдно перед ними?кто ездит за рулём как вы обычно реагируете на дтп … Читать далее
20 декабря 2019 15:39 Может ли аллергия на определенные продукты проявляться сухостью кожи на щеках у ребенка?
19 декабря 2019 09:58 Как бы поступили?с подругой давно не виделись,забронировали столик в клубе,тут неожиданно заболевает муж,орви.Уже как неделю болеет.Оставили бы ребенка с мужем и пошли бы гулять?ненадолго.Ребенка нужно спать уложить и покормить.И хочется и колется,боюсь … Читать далее
17 ноября 2019 10:49 Когда ваш ребенок стал понимать где мама,где папа.Моя мадам,котик знает кто,а вот мама,папа,был период в не сколько дней,при вопросе сразу голову поворачивала,а сейчас нет(
5 ноября 2019 17:01 Блин ребенок не пьет воду ни в какую,не из лодки,не из чашки,не из поильника.Варила компот из сухофруктов тоже отказалась,блин даже не знаю что делать(
23 октября 2019 22:15 Девочки,не пойму что со мной,до врача не могу дойти..но походу у меня что то с головой...Стала путать слова,например покрывало-одеяло,стол-стул,диван-кровать и т.д....сама это замечаю и сразу исправляю себя ..муж уже смеётся надо мной,наверно меня считает … Читать далее
18 октября 2019 11:42 Девочки,ребенок стал просыпаться рано,так же и завтракаем мы рано,но иза этого у нас сбивается наш режим,модем ли мы например делать перекус фруктами,печеньями часов 12. а потом обедать в 14.00