менялся ли цвет и запах какашек у ваших деток когда вводили прикорм? Мы даём и фруктовое пюре и овощное и кашу с утра. Мало того что цвет стал нормальным(раньше был зелёный и страдали запорами) и он ещё воняет ужасно немного напоминает тухлятину. Думала … Читать далее
мы в больнице(
20 марта 2014 17:02
Лежим сегодня второй день гнойная ангина температура скачет но в основном 38 бедный мой зайчик попа в уколах
Весна блин....
19 марта 2014 11:25
Грёбаная слякоть и ветер весенний. Прогулялась позавчера с сыном(была тёплая погода) и нагулялись со вчерашнего дня температура 38,5 сегодня были на приёме и у нас гнойная ангина, НУ СУПЕР ВООБЩЕ, что ж я за мамаша такая простудила 5-го малыша. Кто болел … Читать далее
ПАЖИТНИК
13 марта 2014 16:06
кто нибудь пробовал эти чудо-средство для лактации??? как оно вам?
ровно год назад 5.03 умер мой папа((((((( как же мне его не хватает, скучаю по тебе родной мой((((((((((((((((((((((((((((((((((а за 2 недели до смерти узнал что будет дедушкой, но так и не увидел внукамама ещё 5 лет назад умерла… как же плохо когда … Читать далее
КТО ВОССТАНАВЛИВАЛ ГВ СПУСТЯ 1-3 МЕСЯЦА?!!
2 марта 2014 16:41
Что делать, если ребенок пока не берет грудь?Если малыш по каким-то причинам не сосет грудь — значит, маме надо самой стимулировать лактацию. Возможно, ребенку просто надо подкрепление его усилий у груди, и он согласится взять ее после того, как там … Читать далее
бесит......
1 марта 2014 15:49
муженёк мой, то поддерживает меня (насчёт релактации) то говорит смотри не накосячь, типа если потом вообще есть не захочет!!! БЕСИТ НИКАКОГО ОПТИМИЗМА НЕТ, остаётся только плакатьне могу я так… и карапуз не берёт грудь, ни с накладками, ни в сонном … Читать далее