ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТКАМИ))) ТОК ФОТОГРАФ У НАС БЫЛ ОТСТОЙНЫЙ И ТАК 18 АВГУСТА 2013 делитесь и вы хоть одной фоткой)
ПАРЕЗ ДЮШЕНА-ЭРБА
13 мая 2014 08:36
мамочки может есть у кого детки с таким диагнозом? как обстоят ваши дела, здоровье? у меня с рождения этот диагноз, родилась крупная 5100 и у мамы плечами застряла и врачи сломали ключицу… т.к. мама не знала о моём диагнозе, то не лечили по началу= … Читать далее
миньончики и их песня
12 мая 2014 12:05
http://www.youtube.com/watch?v=2qC5RJUXTAcсынулик от этой музыки прям тащится, если плачет включаю эту песню и сразу в квартире тишина=))))))))))))))))))))
Мамочки спасайте!
12 мая 2014 10:03
что за фигня вылезла… возле ануса у сына покраснение, похоже на ожог, но не ожог) мажу бепантеном проходит потом опять появляется, а сегодня вообще испугалась, вытирала попу и на салфетке осталась кровь, но именно не внутри кровь а на самом покраснении, … Читать далее
Кто хочет худеть,сюда!
11 мая 2014 08:55
Подружки бэбиру кто хотел худеть?! хочу предложить вот такую диетуВ будни Вы будете получать от 1200 до 1400 ккал.Белково-углеводная диета1-й день: 400 г печеного картофеля без соли и 500 г нежирного (1%) кефира (это на весь день).2-й день: 400 г обезжиренного … Читать далее
ВАЩПЕ ПРИКОЛ
8 мая 2014 23:51
ЧЁ ЗА ***, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ УДАЛИЛА МОЮ ЗАПИСЬ, В НЕЙ НИКАКОЙ РУГАНИ НЕ БЫЛО, как ни посмотришь у всех почти сегодня удаляют записи, это што ещё за чистка такая?