Мы на гв и у меня второй месяц месячные пришли. В первый цикл пропало молоко, потом пришло. Сейчас молоко есть но ребенок весь день плачет и не спит, грудь бросает. Может ли от месячных?
Совсем. Со вчерашнего вечера малыа начали мучать газы. Пукал громко и натужно, при этом ничего не помогало. Поставили в 4 часа ночи газоотводку и НИЧЕГО не вышло. Видимо малыш пропукался и уснул на час. Потом снова плач и жуть какие пуки. На улице зарядил … Читать далее
девочки, как у вас сегодня ночью и днём детки? Мой с грозы ночной кричит и не спит до сих пор((( еще и колики… но уже все, что могла сделала, а он кричит-сипит, и вырубается от усталости на 2-3 минуты, а потом с криком просыпается. Вместе с ним не спим… … Читать далее
Ребенку 5 недель, раньше хорошо спали во время прогулок, а теперь не спим. Минут 10-20 просто лежит, а потом начинает капризничать. Перед прогулкой кушаем, так что вряд ли голодный. Приходится сворачивать гулянки и идти домой((( Режим дня не меняли … Читать далее
В роддоме Коля был тихим и спокойным ребенком. Мало плакал, ел и засыпал. При этом никаких пустышек и т.д. Но с каждым днем пребывания в роддоме он становился все более капризным. Молозиво ушло, а молоко так и не пришло, у меня была паника. Врачи, которые … Читать далее
Сидела на диване и неожиданно чихнула так сильно, что из меня полилось что-то оО где-то около столовой ложки. Белье темное, не могу понять какого цвета водица. Пробка вроде как не отошла, нигде не тянет.
Такое чувство, что я ходить буду с пузом вечно))) Шучу) Сейчас имеем 13 кг прибавки к весу, абсолютное отсутствие предвестников и протертые меж ног джинсы))) Теперь думаю, что буду дохаживать в платьях. Благо муж привез крутой колокольчик из уникло, … Читать далее
Уже несколько раз хожу в ЖК, гжалуюсь на отеки, но врач говорит, что их не видит. Мол, пей морс и будет все хорошо. Но у меня ужасные следы от носок, а кольца с пальцев снимала с мылом. Последние дни и вовсе руку в кулак не могу полностью согнуть. При … Читать далее
в 33 недели тоже ходила на узи, там сказали что выявлено отставание развития плода, тот развит на 31 неделю. Вес был 1700, доплер в норме, плацента тоже. никаких нарушений не было, в том числе высота дна матки соответствовала 33 неделям. Сзрп не ставили … Читать далее