Читая статьи о начале прикорма, наткнулась на один из признаков: ребенок спокойно сидит и тянет ложку в рот. При этом в статье говорится, что прикорм возможен с 4 месяцев на ИВ.
А вот сажать ребенка не рекомендуется до полугода.
Вопрос: это как … Читать далее
Наконец то я могу закрепить это как достижение: мы спим всю ночь) с 9 вечера до 5 утра (тут Мы кушаем) и опять до 7.30-7.50. С непривычки просыпаюсь и читаю минут 5-10, а потом засыпаю)) а еще мы засыпаем сами. Можем минут 20-30 лежать и смотреть в темноту, … Читать далее
Не скажу, что у меня депрессия или около того, но от ночных погуляшек я давненько отвыкла.
И вот стоило мужу уехать в командировку, как я позвала подругу) мы так и засели в Шоколаднице, приставив к столику люльку с сыном и проторчали часа полтора в … Читать далее
Нам три месяца и мы полностью перешли на ив. Молока достаточно, так что это мой выбор)
Кушаем нан, и кисломолочный для восстановления микрофлоры. После злосчастного бефиформа прошло почти две недели, а в туалет все равно ходили зеленым и с криками … Читать далее
Последние дни мы чувствуем себя не особо, так как идет восстановление жкт после преславутого бефиформа. И оттого могли уснуть лишь с пустышкой. Теперь вторую ночь спит лишь с ней, но не плачет когда теряет. Просто проснется быстрей.
Днем тоже стал … Читать далее
Еще один рецепт, который выработался годами. Его можно сделать пока умываешься, да и продуктов минимум.
2яйца
100 мл йогурта ( желательно 0℅, но подойдет любой)
Полстакана муки (я беру цельнозерновую)
Полстакана геркулеса (я кладу больше)
По вкусу … Читать далее
3 месяца после родов, 1 месяц из которых я не могла сидеть из-за гноившихся швов, а стоянье в очереди заставляло меня «сидеть на корточках» в очереди. Поэтому я ходила по улице вокруг коляски с гантелькой в руках уже через неделю после родов. Из-за очень … Читать далее