Муж на 15 суток в отпуске, в среду выходит на службу и сразу же едет в командировку на 2 недели. У меня какой то мандраж, что остаюсь одна, ну не одна, с дочкой, но все равно. Что за страх такой? Главное с чего вдруг? Он постоянно в разъездах, а тут … Читать далее
39.6 без симптомов. Голова жутко раскалывается, но я сегодня сильно стрессовала и плакала, так что от этого. Болит место укола от эпидуралки еще, на этом всё. Ребенок всю ночь висит на груди, молока прибыло как в роддоме, груди каменные, но дала доче … Читать далее
Думаю на счет напольной кровати, может у кого то есть? Как вам? Вообще, когда ребенку организовали самостоятельный спуск из кроватки (доча спускается хорошо)? Планирую укладывать там лежа с ней (только на груди засыпает) и уходить. Как думаете, стоит … Читать далее
Валерыч и пустырыч не помогают, вторая неделя без нормального сна. Чем спастись? Я уже думаю может бокал вина на ночь? Или коньяка? Хотя коньяк не пила никогда...может поможет? Знаю,что на гв нельзя, если есть другие пути или лекарства, подскажите 🙏