Наконец то анализы пришли в норму, после месяца болезни, выписали. Работать до отпуска две недели, потом с последующим декретом уйду. Девочки у меня уже просто бзик на почве простуды и т.п. два раза в инфекционке за это время и один раз дома болела, … Читать далее
Болел желудок и изжога невыносимая. Кушала по диете 1, терапевт назначила панкреатин,но от него ещё больше изжога, я перестала пить его, прием в пт. Сегодня вырвало кислотой с кровью, я напугалась так, скорую вызвала ( посмотрели меня всю, даже ФГДС … Читать далее
Бандаж
5 мая 2018 07:27
Девочки, кто на моем сроке уже носит бандаж? Какой брали и по каким показаниям? Думаю может приобрести, спина вроде при ходьбе не болит, но больше 2х часов ходить стоять сильно тянет связки внизу живота, видимо сказывается почти месяц больничного с постельным … Читать далее
Уже голову сломала, не нравится ни одно имя, согласна на варианты мужа, он очень хочет Сонечку, но слышала,что их сейчас очень много..? У вас много знакомых у кого детки Софьи или Софии?
Девочки,чем лечили? Мукалтин этот как собаке пятая нога! Сначала помогал, щас мокроты мало осталось выходит таким кашлем,аж горло внутри где то раздирает 😥
У кого-то были повышены лейкоциты при беременности? Уже два курса антибиотиков и снижение с 19 до 16 в первый курс, дальше стоят на месте. По формуле крови врач говорит норм. Терапевт отправила опять на госпитализацию, а там сказали,что не знают с чем … Читать далее
Девочки, у кого был синусит? И в беременность и вообще, как и сколько лечили? Блин, с 9 апреля болею, лечить начали антибиотиками (Цефтриаксон кололи 10 дней) с 15 числа, сейчас ещё Азитромицин 3 дня пропить тк лейкоциты и соэ ещё повышены. Насморк, … Читать далее
Вопрос. Попала в инфекционку после недели лечения дома (стало хуже вызвала скорую), пролечились в инфекционке 10 дней, чувствую себя уже хорошо, НО по анализам ещё лейкоциты повышены 16 и СОЭ (не помню сколько) динамика положительная, при поступлении … Читать далее