Девочки, соседке хотят дать мефипристон в 40.4, шейка дубовая, он же роды вызывает помимо размягчения шейки? Вроде как рано? Вам на каком сроке его давали? Должны же дать до 41 хоть доходить, нет?
Вот заинтересовал меня вопрос как более точно рассчитать пдр. Я знаю,что овуляция была 25 ноября 17г. (Первый день месячных 11ноября,они как часы у меня). По месячным мне пдр поставили 18 августа, а если по овуляции, то получается 1 сентября? Врач говорит … Читать далее
Путем прокола пузыря. Шейка 3 пальца пропускает, короткая, хорошая, пробка выходит весь день сегодня, сказали если не рожу за выходные, то 27го проколят плодный пузырь. Кому так делали? Как всё прошло? За какое время родили? Больно ли прокалывать пузырь … Читать далее
Вышел сегодня кусок слизи прозрачный с белым окрашенный в коричневое от кровавых выделений (лёгкая мазня с пн после осмотра), размером с пол ладони. Позавчера был п/а, сижу теперь гадаю пробка это или же «привет от мужа»? врач приходила, сказала, что … Читать далее
Сегодня 40.3, вчера на осмотре сказали,что шейка не критичная 2см и пропускает 2 пальца, открытия нет. Должна была начать отходить пробка после осмотра, по словам врача, но у меня только немного кровит, слизи не наблюдаю. Завтра с направлением в РД, … Читать далее
Весь день болел крестец, будто защемило, потом стали болеть кости под животом (лоно), сначала при движении, сейчас лежу, схватит отпустит, живот не каменный при этом, под животом именно, где то в паху эти резкие боли
Привет ПДР?
18 августа 2018 05:34
А у нас все спокойно ? живот высоко, ни пробки, ни чистки, ни чё го... 16го на приеме гинеколог сказал,что головка прижата плотно, должна к сроку родить...
Выставляет (ручку видимо) в лобке! Не то чтобы шевеления внутри ощущаются «там», это норма, а прям бугор выставляет и прячет, как ножками вверху, но чуть выше половых губ см на 5, слева под животиком, как объяснить то? у вас бывает такое?) У нас первый … Читать далее
Уже несколько дней (в основном при шевелениях ночью) очень больно внизу живота над лобком, резкая боль до искр из глаз, просыпаюсь чуть не с воплем, будто в рану тыкает, это что вообще?
Что то нервничаю, вчера было не достучаться, спала весь день в животике, еде перекатывалась, а сегодня не успокаивается с самого утра, живот ходуном, икает уже второй раз за день, переживаю, от чего это может быть?