Девчули, скажите во сколько ваши гномики засыпают.Нам 8 мес.и моя девочка засыпает ближе к часу ночи уже какой день подряд, раньше засыпала в 9-10 часов, а теперь перешла на другое время(
Девчонки ну вот как бороться с мужем.(? когда он вообще не удиляет внимания ни мне ни дочурке.гуляет каждый день со своими друзьями, а как приходит домой сидит в ноуте либо же в телефоне.отношения на грани краха.вот лежу рядом с малыхой спящей, а он … Читать далее
Девочки у малыхи температура 38.4 дала Нурофен что бы збить температуру, в взывали скорую Днем с температурой 38.2 сказали что вирусняк, сейчас поднялась до 38.4((Переживаю очень за нее((😥😥😭что давали деткам в таком случае?
Девочки мучаюсь вопросом о зимнем комбинезоне((у малыхи сейчас рост 72, а к зиме не знаю какой будет вот и думаю на какой рост брать ей комбинезон? максимальный рост в комбезе 104.
Мамочки, скажите сколько должна весить девочка в 6 месяцев.а то читаю в интернете пишут что должна весить 6,800, а моя весит ровно 8 кг.это норма или нет?
Девочки подскажите от чего малыха не хочет кушать.!!! сегодня утром встали покушали каши 175 гр.и на этом все.ели впихнула йогурт.Психует, плачет..((боюсь что бы нечего не было с желудком…