Блин у меня явно что то не так с нервами....Как только малая начинает плакать я начинаю психовать...!!б..я еще и эти зубы лезут ну п.. ц просто, постоянно на руках и меня это бесит что я не могу нечего сделать.немножко выговорилась!
Блин это же капец какой-то эти красные щеки не проходят!!Что я уже не делала и мазями мазала которые нам выписала дерматолог и все сладкое и красное исключила,а они не проходят!!Для у кого так было что делали с щечками!!!
Девчонки подскажите в какой цвет покрасить волосы!!Была блондинкой сейчас не хочу надоело хочу что-то новенькое)хотела в черный,а мне говорят что я буду старой выглядить!!(
Блин проплакала два часа!!Поругались с мужем из за мелочи!Столько гадостей наговорил обидно до глубины души!А что больше всего обидело так это слова его "ты сидишь дома ни х...я не работаешь"!!Капец девчонки так больно и досадно что даже словами не опишеш … Читать далее
Девчонки малыха дышит ртом когда нет соски,а когда с соской дышит носиком!из за чего это может быть?вчера ходили к лору сказала что все хорошо и это может только из за привычки когда у нее был заложен нос.ну мне как то не сильно верится!!кто сталкивался … Читать далее