Девочки малышка плачет когда на ногу становится или когда трогаешь в том месте где сделали прививку.((кто сталкивался с такой проблемой..что делать?безумно её жалко.
Наконец-то осилила себя её сделать ребёнку.лучше бы и не делала(у доченьки ножка болит,плачет и сидит на руках,температуры пока что нет и слава Богу.но кушать на отрез отказывается. Как пришли в 11 с поликлиники покушала и больше не в какую.ну как же … Читать далее
Девочки как справлялись с упрямством ваших деток?дочка упрямая нет сил...если что-то не так сразу в слезы и плач...нервы у меня уже на приделе...вообще не знаю что делать!(посоветуйте пожалуйста как с этим боротьбистов.
Живу у мужа особо подруг здесь нет, а самой так скучно выходить.как же хочется к себе столько подруг с детками.девченки из Херсона давайте знакомится и гулять вместе район Хбк.
Девчонки пошёл 4 день задержки я в кипише!!!! Сделала тест он отрицательный.знаю что все было норм но так боюсь что это беременность. Что бы это могло быть? У кого была такая ситуация?
Не могу понять от чего температура 38.2..горячая капец(((весь день вела себя хорошо, а на вечер температура. Зубы?? Поставила цефекон свечу через сколько подействует!?