17 мая 2021 13:20 Вообщем так как я подала заявление на повышение (а оно в мае у меня закончились) я подать заново не могу. Так что если одобрят, то сразу я понимаю продлевают на год?
17 мая 2021 12:41 Пособие!!! С 3-7 пособие. Подавала на увеличение, по итогу пришло 3630, было ранее 5627. Ни чего не понимаю, почему снизили, может кто в курсе?
16 мая 2021 14:27 Стимуляция. Роды. Родственница ни как не может розрадится. Планово направили 13 мая. Зев закрыт. Предвестников нет вообще. Дали вчера таблетку, сегодня дали вторую, пошли схватки, раскрытия нет. Уже 7час вечера, открытие 1,5 пальца. Хотят про тыкать … Читать далее
26 апреля 2021 19:36 Строительство дома. Сегодня ходили в строительную компанию, разговаривали. Долго разговаривали, и все равно в сомнениях. У нас 14 соток земли, решили строить одноэтажный дом.(были сомнения, по поводу второго, и есть до сих пор, враздумьях, но склоняюсь … Читать далее
17 апреля 2021 10:02 От 3-7 выплаты. Подала 1 апреля на увеличения выплат , в итоге сумма пришла на 300 руб больше. У кого чего поменялось. Или если еще одобрения не пришло, то и изменений нет. Так как с Января должны доплаты быть, если проходим?
5 апреля 2021 12:41 Кровать 5 летнему ребёнку. Кто где кровать покупал, до 10 тыс интересно. Кемерово. Прокатились до сотки, выбора нет вообще. Надо срочно
3 апреля 2021 12:06 Вальгусные стопы у ребенка. У кого было у детей, как исправили? С сада направили в хирургу, увидела диагноз, набрала в интернете, диагноз вальгустная деформация стопы. Плоскостопие есть, и одна стопа не много заваливается. Покупаю хорошую обувь, сандали … Читать далее
31 марта 2021 10:22 Сибирь в чем дети ваши ходят, еще в щимнем, или весну уже переодели. Вот думаю старшего на весну переодеть, активный. Уже мокрый в зиме, жарко походу
23 марта 2021 09:49 Кемерово. В гориллу кто хотит на тренировки групповые? На Ленинградском 16?куда ходите,фитнес, растяжка, pumping, либо есть желание пойти...засиделаст дома, хочется тело в тонус привести. Ищу компанию
6 марта 2021 19:01 У ребёнка была единоразовая рвота, после живот заболел.температура около 38.Дала обезбол. И на следующий день начали пропивать энтерофурил, температура спала. А сегодня опять пожаловался, что болит чуть выше пупка, и темпу смерила, 37,3. Что может быть … Читать далее