11 августа 2021 10:27 Моим львятам🦁🦁 справили день рождения!🥳 Вчера исполнилось 6 лет Саше, и 3 года Максу! Как же быстро летит время, я и глазом не моргнула как уже мальчики подросли🧑❤️🧑
9 августа 2021 15:59 Маленькая Италия. Кемерово. Кто живёт, как вам? Как транспорт ходит? Школы есть рядом, либо ближайшие в Шалготаряне
3 июля 2021 20:36 Отпуск. Наконец-то мы едем отдыхать. Едем с друзьями. Детей оставляем бабушке, дедушке, будут жить на даче. Я пока не верю до конца, но время летит пипец как. Решили рвануть на Байкал. ❤️Зимой были в этом году понравилось. По пути заедем на речку где … Читать далее
2 июля 2021 14:48 Сходила на узи брюшной полости. Мучила меня поджелудочная. Сказала что все норм. Но гастраэнтерологу лучше сходить? Может кто понимает по заключению. (спросила что беспокоит, я и ответила, поджелудочная скорее всего).
29 июня 2021 21:35 Распирание под левым ребром, и ниже до пупка. Не болит, а просто распирает как будто, потягивает. Температура в норме, стул в норме, в животе все спокойно, рвоты, поноса нет. У кого было подобное, напишите пожалуйста. Через неделю в отпуск, и не знаю … Читать далее
26 июня 2021 14:13 Спасли зуб. Девочки, особенно Тутти-Фрутти, спасибо что подсказала нам стоматологию "Алена". Сегодня были у них, сделали снимок, ни какого удаления не нужно. Залечили зубик, пломбу хорошую поставили. Ребёнок счастлив. А если бы наших бесплатников послушала, … Читать далее
24 июня 2021 17:52 Ергаки. Новость. Медведь загрыз подростка. (а мы собрались туда ехать отдыхать). Теперь что то побаиваюсь. В 2017 году были, понравилось очень. И тогда было страшно, а сейчас пипец… А выезд скоро. Муж говорит не очкуй. А у меня из головы не выходит это … Читать далее
23 июня 2021 08:13 Материнский капитал. Нам 3 года будет в августе. Как думаете можно ли сейчас подать заявление на ежемесячную выплату. Деньги нужны очень. И через гос. Услуги можно оформить? Как правильно называется это пособие?
23 июня 2021 01:42 Удаление зуба. Хирург детский смотрит сперва снимок, чтоб удостовериться что стоит например удалять? (нас отправили на удаление, пришла б послушать что скажет, хотя все равно решила пойти в частную и сохранить зуб.)