Как не сойти с ума! Помогите🤦🏻♀️ сынок уже месяц очень неспокойно спит, ноги к верху, постоянные перевороты и оры и так всю ночь, каждый день. Орет в 00:30, 2;30, 4;50, время примерно всегда одинаковое, как жалко его и себя. Врач выписал https://m.baby … Читать далее
15 января 2018 13:23
Сколько по времени у ваших малышей зубы полностью вылезли с тех пор как прорезались?
5 января 2018 10:47
Какое фруктовое пюре даёте? Мой кашу не ест, вот думаю пюре в кашу добавлять что ли🤦🏻♀️ грушу добавила, наморщился😝😑😑😑и не стал кушать
1 января 2018 20:57
Ппц... даже нурофен не помогает снять боль... у малыша лезут зубы😑😑😑 чем вы спасались? Калгель и холисал мимо😔
31 декабря 2017 18:02
Девочки! У всех детки прикорм хорошо едят в 6 месяцев? Мой каши не ест, пюре цв. капусту нет(((( Кабачок ел, а сегодня отказывается🤷♀️ кроме молока и смеси ничего не ест сегодня. А так вообще, баночку кабачка съест и все... чем вообще кормите?
Сыночку 6 месяцев вчера исполнилось. Не сидит. За руки подтягивается за мои, но если отпустить прям валится. Даже секунды без помощи сам не сидит( это вообще норма?