Девочки! Месячные после родов у всех регулярные? Пошёл 35 день цикла, до родов был 29 дней. Задержка...Или просто устанавливается цикл? Боюсь так тест делать😬Вторые месячные после родов
5 декабря 2017 19:37
Девочки! Кто носил брекеты, после снятия этой системы, носили ли ретейнеры? как долго их носили?
27 ноября 2017 10:24
Девочки! У кого детки плохо набирают вес в 5-6 месяцев, помог ли прикорм прибавке в весе ?
Молокоотсос🍼🥛
24 ноября 2017 12:46
Подскажите пожалуйста. Кормлю сцеженным молоком, планирую до года. Постоянно сцеживаюсь ручным авент, вот думаю, может электрический взять? Есть ли разница в вакууме? Может он мощнее? Кто сравнивал, помогите разобраться🙏🏼🙏🏼🙏🏼
23 ноября 2017 21:22
Девочки! Кому нельзя принимать молочную продукцию из-за аллергии малыша, как вы восполняете элемент кальция? Какие витамины дополнительно пьёте? Купила витрум, но там мало кальция, ведь эти витамины плюс к полноценному питанию...🙏🏼🙏🏼🙏🏼
21 ноября 2017 15:42
Девочки! Подскажите пожалуйста, какие признаки аллергии у грудничков на коровий белок? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
🚗✈️
19 ноября 2017 15:50
Подскажите, кто путешествовал с грудничком? Предстоит поездка на машине 7часов и полет на самолёте 4 часа. В общем в пути около 12 часов😖 боюсь очень будет тяжело сыночку в пути( что скажете,стоит ли? 5 месяцев малышу,правда он не очень спокойный, так … Читать далее
17 ноября 2017 16:10
Девочки! Подскажите как начинается процесс прорезывания зубиков!? Знаю что все индивидуально. Но все же🤷♀️🤦🏻♀️ мы очень беспокойные, особенно в ночное время, фиг уложишь. На живот переворачивается целый день и игрушки в рот. Слюней море 🌊 Палец мой … Читать далее
14 ноября 2017 11:09
Простудилась. Конечно это закон подлости. Через неделю предстоит нелегкая поездка к родителям в другую страну, а меня муж заразил. Горло и насморк. Как лечится девочки? Как обезопасить малыша? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 подскажите пожалуйста при гв
Мирамистин в горло, … Читать далее