Кушала свежие яблоки - у малого живот не болел. Может ли от печеных яблок болеть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Извините за такой вопрос))))
31 января 2017 23:45
Наткнулась тут и самой интересно стало)
А реально вобще забеременеть при ГВ, если месячных еще нету?? И как я узнаю, если забеременею?) Понятно что со временем живот растет… но если вдруг, хотелось бы раньше узнать)
Просто лично я думала, что пока месячных … Читать далее
Извините за такой вопрос))))
31 января 2017 23:45
Наткнулась тут и самой интересно стало)
А реально вобще забеременеть при ГВ, если месячных еще нету?? И как я узнаю, если забеременею?) Понятно что со временем живот растет.. но если вдруг, хотелось бы раньше узнать)
Просто лично я думала, что пока … Читать далее
Каменная горка, Минск
30 января 2017 20:10
Всем привет)
Мне 21 год)) Сыночку Давиду 3,5 месяца)
Ищу компанию для гуляний с коляской)
Ходим на улицу каждый день, даже в мороз)
А еще я консультант в компании Фаберлик и вяжу крючком)))
Кофе)))
30 января 2017 11:05
По жизни низкое давление. Каждый день до беременности пила кофе утром. Потом перестала. Последние два месяца беременности пила какао каждый день. Вот сейчас на ГВ. Ничего еще не пробовала. Нам 3,5 месяца.. От шоколада нас высыпает... Так кофе хочется … Читать далее
Может зубки начинают ныть?
29 января 2017 20:10
Сыну 3,5 месяцев. Сегодня начал издавать такие звуки, как поросенок визжит. При чем он не плачет, а хныкает так и разговаривает. Пока на руки не возьмешь.. Вобщем целый день, как поросенок. При этом с животом у нас все хорошо и какахи хорошие. Слюни … Читать далее
Гель-лак - какой фирмы??
25 января 2017 23:15
Девочки кто занимается или просто покрывает ногти гель-лаком?? Какая фирма лучше и как долго держится?
Зубки)
24 января 2017 21:36
Когда у кого первый зубик вылез и какие были предвестники?
Какие каши можно при ГВ?
24 января 2017 21:17
Девочки подскажите какие каши не вызывают газы у грудничка? Какие можно спокойно кушать?
Постоянно кушаю гречку, рис и овсянку.. Но уже если честно надоело! Хочется разнообразия. Знаю что бобовые нельзя только..