Девочки, кто водил прикорм с 4 месяцев? С чего начинали прикорм? Мы на смешанном кормлении: на половину грудь, на половину смесь. Через три дня нам 4 месяца)
Когда у вас дети начали садиться??
14 февраля 2017 15:21
Нам через три дня 4 месяца будет и малыш садится. Вот я его в авто-кресло ложу, а он головой и всем телом тянется чтобы сесть..
Вот мне и интересно им уже можно садится в таком возрасте или нет?
Вопрос красоты)))
9 февраля 2017 23:13
Девочки у кого кожа проблемная??
Расскажите как вы боретесь с прыщиками!
Мне 22 года.. а лицо высыпает с 16. В роддоме как-то сказали гормоны проверить, но до этого все сдавала..Вроде в норме гормоны то!
У мамы моей после родов все прошло, а нам уже … Читать далее
Девочки кто-нибудь кушал сельдерей?! Какая реакция у ребенка??
Я читала, что он может вызывать колики и аллергию.. Вот сижу и думаю рискнуть или потерпеть немного.
После прививок..
7 февраля 2017 14:38
Девочки, я плохая мать, даже не запомнила какую именно нам прививку сделали.
Сделали сразу три укола. Один в плечо и два в две ноги. Сказали следить за ногой и дать жаропонижающее. Нам почти 4 месяца. Так я вот туплю.. малой так наплакался..Сейчас спит
… Читать далее
Девочки у кого как было..
7 февраля 2017 00:49
Вчера вечером живот внизу болеть начал..Позже поняла, что болит, как при месячных. Сегодня только утром немного ныл и всё..тишина. Ничего нету вобщем.
Как у вас было? Как скоро после родов начались и какие предвестники были(долго ли живот болел..допустим … Читать далее
Малышу почти 4 месяца. Начали хрустеть суставы в ножках. Я когда памперс меняю даже взяться за них боюсь(((именно за стопы. В чем дело?? Может пить надо что?
Мысли в слух: Нету режима питания!
1 февраля 2017 22:53
Это какой-то кошмар!
Нам уже 3,5 месяца, а кушаем почти каждый час.
Мы на половину едим грудь на половину смесь. При чем сейчас уже все больше переходим на смесь… Так вот там вобще на упаковке написано в таблице, что должны мы уже только 5 раз в день … Читать далее