Девочки подскажите какую лучше подушку выбрать, первую с изгибами, вторую буквой U или вообще третью как банан. Какая удобнее? И еще брать более плотную набитую или наоборот чтоб тоньше была?
Хочу поделится своим счастьем, ходили сегодня на узи. Слава богу все хорошо! У меня будет мальчик! Интуиция меня не обманула, хотя всегда думала что первой будет девочка. Хотела дочку, на мальчиков даже не смотрела. А с начала беременности тянуло на … Читать далее
С начала беременности заложенность носа, может и до было уже не помню. Убивает ночью, спать не могу. Пробивает нафазолином, боюсь привыкание. Что посоветуете?
2 дня назад лежала на спине, руку положила на низ живота и почувствовала пиночки. Ну думаю рано радуюсь вдруг кишечник, все же пишут гааазы гааазы? рано мол. Понаблюдала. Вчера все повторилось и днем тоже. А сегодня утром легла на живот
и тут пинок … Читать далее
Фото
16 августа 2017 07:32
Почему у меня фото на аватарке перевенуто? Я какое только не пробовола, автоматом переворачивает ?
Вот и мое время пришло паниковать. Пришли результаты по крови, скажите что это может быть? Там прям все плохо. К врачу 16ого, но я что то совсем изпереживалась. Вдруг серьезное что то?