Девочки помогите ! Что со мной не так?! Молочко так и не пришло, 6 день сегодня. Вообще ни капли, даже молозива. Прикладывала, чаи пила, душ теплый. Естественно смесью уже кормлю, а он сисю хочет, ротик открывает, жалко до боли. Пустую грудь не хочет … Читать далее
История своих родов)
Вечером отошли воды в 18.00. Поступила в роддом, поместили в общую палату дожидаться схваток. Вроде начались... сначала умеренные, а потом болючие. Положили в родовую палату, посмотрели раскрытие 0. Схватки нерегулярные то есть … Читать далее
Родила сегодня в 12.35. Мальчик 3800 , 56 см. Подробности чуть позже. У меня нет молозива. Но я прикладываю к груди, он что то там сосет. Оно там есть или он грудь как пустышку мусолит? И что делать с едой? Он кушать хочет? Особо не плачет. Похнычет … Читать далее
В 6 вечера отошли воды. Лежала и почувствовала какой то щелчок, встала и полилось. Их конечно очень много. Я даже и представить не могла. Пока ехала в роддом и уже тут все прокладки использовала. Осталось 2 штуки. Пипееец...роддом далеко от дома. Лежу … Читать далее
Девочки что нужно в аптечку? Я даже до этого не задумывалась, капееец... сейчас видео посмотрела. Капельки капают с морской солью, соплеотсос,зеленка, еще что ? Подскажите кому не трудно ?