Пол ребенка15 марта 2017 12:27 У кого совпало?) развлекаю себя догадками пока жду когда можно будет увидеть мою бусинку по узи и узнать кто же во мне растет)))
10 марта 2017 00:19 Ой девочки три дня тянет поясницу.. причем 2 дня тянуло когда сидела в гостях, а сегодня лежала и начало так тянуть не приятно.. сегодня со второй половины дня и до сих пор тянет ... уже не знаю что думать.. завтра нам на первое узи
6 марта 2017 20:39 Девочки покалывает в матке так ощутимо даже.. а еще положила руку в этой области а там пульсирует. Почему? И нормально ли это? У кого так было?
2 марта 2017 08:07 Отпали страхи что у меня может быть бхб ураааа сегодня 7-й день задержки и тестик ярчает.. слабо положительный был на 1-й дз тот что поярче сегодня утром 7-й дз. Боже я счастлива. Всем желаю такой радости кто ее ждет!!!
28 февраля 2017 16:10 Сухость во рту.. причем не постоянная, а резко становиться сухо в горле что начинаю кашлять. Попью воды и проходит. У кого так бывает?
26 февраля 2017 09:00 Девочки вот программа считает с первого дня последних месячных 4 недели беременности это правильно? Мне казалось после овуляции примерно через 3-7 дней наступает беременность. И еще у меня нет ни каких симптомов кроме того что нет месячных и анализ хгч … Читать далее
24 февраля 2017 09:06 Девочки это оно? Сегодня 29 день цикла и 16 дпо. Тест делала первый раз за все время. Сейчас едем сдать ХЧГ и на прием к гинекологу.
23 февраля 2017 10:49 Крик души.. сегодня бт 36.9 упала.. держалась 5 дней 37.. тесты не делала раньше времени... я всё понимаю, но 6 лет ожиданий... а в этом месяце стимулировалась и каждый день просила Бога чтоб услышал о чем прошу.. но всё напрасно.. я плачу и жду завтра … Читать далее