18 мая 2017 12:38 Девочки я сейчас заграницей и тут ведут мою беременность.. назначили прививки от столбняка? тут всем делают беременным в период с 16 по 30 неделю.. после первой прививки вторую через месяц.. кто что о них знает? Как влияют на плод? Врач говорит на плод … Читать далее
18 мая 2017 12:33 Все недели вес был туда сюда 1 кг.. неделю назад был вес без плюсов ( взвешиваюсь каждую неделю) вчера взвесилась +2,4 кг, а сегодня еще + 1,1 кг ??? я в шоке как такое может быть вообще.. знаю каждый день не взвешиваются.. вот думала вчера может вода … Читать далее
4 мая 2017 00:15 3 года назад сбила машина. Сделали операцию (был перелом ноги) поставили спицу титановую.. перелом до сих пор не 100% сросся и вот вопрос теперь.. как рожать? Кесарево или естественные роды?
13 апреля 2017 00:31 Девочки кто рожал в Санкт-Петербурге. Какой роддом нормальный на бесплатной основе ( по родовому сертификату)? По качеству принятия родов и отношение персонала..
5 апреля 2017 08:34 Вчера поругалась, понервничала, поплакала.. ночь спала плохо и с 3-х ночи тянет левый яичник где и была овуляция.. ночью выпила ношпу. Теперь переживаю все ли нормально
30 марта 2017 20:17 Девочки стреляет в пупок периодически. Что это может быть? У кого на моем сроке так было?
20 марта 2017 23:14 У моей собаки похоже синдром моей беременности? она стала кушать все что я кушаю... так как я мучаюсь с токсикозом в мой рацион входит больше кисленького.. и вот она стала выпрашивать и кушать: апельсины, грейпфруты, яблоки, бананы, маринованые огурцы … Читать далее
17 марта 2017 21:16 Что это такое? На узи вроде как все хорошо, но в заключении внизу написали обращают на себя внимание кисты навуфея. Это вообще что? У кого такое было? И что с этим делать?