Девочки, было ли у кого нибудь такое, что врач назначила свечи утрожес*ан ( дозировка 200) на ночь, а они не подошли? Как вы это поняли?
16 января 2018 13:15
Девочки, всем привет. Собираемся с мужем покупать квартиру( первичное жильё). Ремонт и стены будем делать/ставить сами. Квартира 60 кв.м. , планируем сделать трешку, но вот в чем вопрос, всего 2 окна! Одно из них в пол( большое, под 45 градусов), другое … Читать далее
Девочки, кто был на втором скрининге, делают только обычное УЗИ ? Кровь не берут? Можно ли кушать перед ним? И что там вообще смотрят( какие основные показатели ) ?
Девочки, мой рост 171 (+- 1-2 см) , вес до беременности 49-50 кг ( в общем у меня несоответствие роста и веса( недовес)) , с беременностью поправилась ( на данный момент 55 кг ( 19 недель беременности). Скажите пожалуйста как повлияет мой недостаток … Читать далее
Девочки, возможно глупый вопрос, правда ли что дюфастон принимают только до 20 недель, а потом он перестаёт действовать и нужно переходить на утрожестан ?
Каменеет живот
7 декабря 2017 15:43
Девочки, добрый вечер, уже четвёртый вечер каменеет живот( прям чувствую как становится очень твёрдым, как камень), внутри нащупывается что то твёрдое, потом, через полминуты, опять будто расслабляется. Я так понимаю что это тонус, подскажите чем можно … Читать далее