Все чаще тянет низ живота( как при месячных), чувствую что вот уже скоро все начнётся ?собрала сумки в ротдом. Как же я хочу поскорее родить??Постоянно снятся сны про ляльку?? просыпаюсь и понимаю что сон ?
Девочки, долго думали над именем малыша. У папы имя Андрей. Ваше мнение: Данил Андреевич звучит? Или может быть подкинете ещё какие нибудь варианты ☺️
Вес малыша
20 марта 2018 13:17
Девочки, на 3 скрининге сказали что у малыша вес 1645, не мало ли для такого срока? У кого был такой же вес на таком сроке, с каким весом родились?
Обвитие
16 февраля 2018 07:44
На втором скрининге (20 недель) было однократное обвитие, сейчас( на 28 неделях) уже двойное ??Делали доплер, кровотоки в порядке. Было ли так у кого-нибудь? Распутывались ли малыши к сроку?
Девочки Кемерово‼️где можно сделать внеплановое УЗИ (27недель) не 3д. хочу исключить гипоксию у малыша
Шевеления малыша
10 февраля 2018 08:38
Девочки, подскажите норма или нет. Малыш начинает активно шевелиться когда я ложусь спать. На спине спать не могу( начинается пульсация), на левом боку тоже( сильные пиночки в левый бог), остаётся спать только на правом боку, но зачастую он тоже начинает … Читать далее